Leitmesse der internationalen Lebensmitteltechnologie.
Fachbereiche der Anuga FoodTec
Prozesstechnik, Zuführsysteme für Schüttgüter, Flüssigkeiten und Dosiertechnik, Misch- und Emulgiertechnik, Mechanische Trenn- und Formprozesse, Physikalische Prozesse zur Haltbarmachung, Abfülltechnik, Kälte- und Klimatechnik, Betriebslogistik und Versorgungstechnik, Betriebsmittel- und -stoffe, Verpackungstechnik, Verpackungsmaschinen, Codier- und Etikettiersysteme, Packstoffe und Packmittel,
Automatisierung, Betriebs- und Prozeßleitsysteme, Datennetze, Busse und Kommunikationssysteme, Steuerungen, Regler und Sensoren, Lebensmittelsicherheit und Qualitätsmanagement, Qualitätskontrolle und -sicherung, Reinigungstechnik und Beriebshygiene, Umwelttechnik, Nebenprodukte, Umwelt und Entsorgung, Abfallbearbeitung und -aufbereitung