Die Bedeutung der Qualität
am Beispiel von Kaffeekapseln

Die Bedeutung der Qualität am Beispiel von Kaffeekapseln
Grossansicht Bild
Maximaler Kaffeegenuss erfordert physikalische Qualitätskriterien unabhängig von Personal.
14.07.2015 | Um einen guten Kaffee zu geniessen, perfektionieren Teams von Fachleuten die Produktion von Kaffeekapseln. Sie definieren physikalisch messbare und nachvollziehbare Kriterien, welche die Qualität des Endproduktes unabhängig vom Personal beeinflussen. Am Beispiel der „Kaffeekapsel“ wird aufgezeigt, wie wichtig es ist, die Schnittstellen der voneinander unabhängigen Prozesse zu definieren.

Am Beispiel der „Kaffeekapsel“ wird aufgezeigt, wie wichtig es ist, die Schnittstellen der voneinander unabhängigen Prozesse von der Herstellung der Folie – über die Umformung – die Befüllung, den Verschluss und die Endverpackung zu definieren damit das Produkt die Erwartungen der Kunden erfüllt.
  • Geschmacksintensiver Kaffee
  • In einer sicheren ökologisch nachhaltigen Verpackung
  • In jeder Form und Farbe
  • Ohne Belastung für die Umwelt
  • Kostengünstig

sind nur einige Kriterien der Kunden. Mit der OCT- Technologie steht erstmals eine Technologie bereit, die in jedem Stadium der Produktion von Kaffeekapseln Daten liefert, die physikalisch klar definiert sind. Erstmals können die Schnittstellen der sich folgenden Prozesse überwacht, und kontrolliert werden, was sich auf eine noch effizientere Produktion – und auf die Kundenzufriedenheit auswirkt.

 


Bewertung Ø:
   
Meine Bewertung:

Fragen und Kommentare (0)