Schweizer Ernährungsempfehlungen

» Beitrag melden

Abgabetermin: 30.09.2020

Auftragsart: Dienstleistung

Archiv | 06.07.2020 | (20154) 341 Schweizer Ernährungsempfehlungen: Wissenschaftliche Grundlagen und statistisches Modell:

 

Los 1
Erarbeitung eines wissenschaftlichen Grundlagenberichts

  • Projektleitung und Koordination
  • Zusammenstellung von Arbeitsgruppen für die Erarbeitung des Berichts
  • Erarbeitung des Grundlagenberichts inkl. Zusammenstellung der Daten für das statistische Modell
  • Präsentation des Grundlagenberichts im BLV
  • Überarbeitung des Grundlageberichts aufgrund von Stellungnahmen
  • Beratung bei der Erarbeitung des statistischen Modells

Los 2
Erarbeitung und Anwendung eines statistischen Modells

  • Verantwortung für die Erarbeitung und Anwendung des statistischen Modells
  • Dokumentation des Vorgehens und der berechneten Szenarien
 

Bedarfsstelle/Vergabestelle:
Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV, Fachbereich Ernährung

HINWEISE: Beachten Sie bitte die Eingabevorschriften. Dies ist keine amtliche Veröffentlichung. Massgebend sind die vom seco mit einer elektronischen Signatur versehenen SHAB-Daten. Die Adresse für die Unterlagen sowie eine detaillierte Beschreibung finden Sie auf der SSL-gesicherten Detailseite.