Auftragsart: Lieferung
11.04.2024 | Menü-Lieferungen für Betriebsrestaurants von ERZ in der Zeit vom 1.8.2024 bis 31.12.2024:
Von Montag bis Freitag (ausser an offiziellen Feiertagen) wird täglich je ein Menu Fleisch/Fisch/Geflügel und ein vegetarisches Menu sowie eine Tagessuppe in der bestellten Anzahl durch eine Catering-Partnerin unportioniert, in Kaltanlieferung und ohne Unterbruch der Kühlkette an die Standorte Hagenholz und Werdhölzli geliefert, wo sie durch Gastro-Teams von ERZ regeneriert und verkauft werden. Die gelieferten Speisen sollen den Vorgaben der Ernährungsstrategie 2021 der Stadt Zürich entsprechen:
https://www.stadt-zuerich.ch/gud/de/index/umwelt_energie/ernaehrung.html
Das Menu Fleisch/Fisch/Geflügel enthält mindestens 2x pro Woche eine Fleischkomponente und 1x pro Woche eine Fischkomponente. Die Menus variieren täglich und bestehen wann immer möglich aus saisonalen, regional angebauten Komponenten aus ökologisch nachhaltiger Produktion.
Siehe Teil A.
Bedarfsstelle/Vergabestelle:
Stadt Zürich Entsorgung + Recycling Zürich