Menü-Lieferungen für Betriebsrestaurants von ERZ

» Beitrag melden

Abgabetermin: 21.05.2024 - 16:00 Uhr

Auftragsart: Lieferung

11.04.2024 | Menü-Lieferungen für Betriebsrestaurants von ERZ in der Zeit vom 1.8.2024 bis 31.12.2024:

 

Von Montag bis Freitag (ausser an offiziellen Feiertagen) wird täglich je ein Menu Fleisch/Fisch/Geflügel und ein vegetarisches Menu sowie eine Tagessuppe in der bestellten Anzahl durch eine Catering-Partnerin unportioniert, in Kaltanlieferung und ohne Unterbruch der Kühlkette an die Standorte Hagenholz und Werdhölzli geliefert, wo sie durch Gastro-Teams von ERZ regeneriert und verkauft werden. Die gelieferten Speisen sollen den Vorgaben der Ernährungsstrategie 2021 der Stadt Zürich entsprechen:

https://www.stadt-zuerich.ch/gud/de/index/umwelt_energie/ernaehrung.html

 

Das Menu Fleisch/Fisch/Geflügel enthält mindestens 2x pro Woche eine Fleischkomponente und 1x pro Woche eine Fischkomponente. Die Menus variieren täglich und bestehen wann immer möglich aus saisonalen, regional angebauten Komponenten aus ökologisch nachhaltiger Produktion.

Siehe Teil A.

 

Bedarfsstelle/Vergabestelle:
Stadt Zürich Entsorgung + Recycling Zürich

HINWEISE: Beachten Sie bitte die Eingabevorschriften. Dies ist keine amtliche Veröffentlichung. Massgebend sind die vom seco mit einer elektronischen Signatur versehenen SHAB-Daten. Die Adresse für die Unterlagen sowie eine detaillierte Beschreibung finden Sie auf der SSL-gesicherten Detailseite.